Когда я закончу это стихотворение

Кристина Нойман
Когда я закончу это стихотворение,
И придам ему смысл,
Я подарю его тебе.

Оно написано для тебя
И про тебя.
Такое же чувственное,
Такое же холодное.
Сама неоднозначность.

У тебя будет минута на его прочтение
И целая жизнь, чтобы его понять.
Целая жизнь стиха,
И это больше, чем ты думаешь.

август 2017