Стыжусь

Сергей Сверчок
Есть неба синяя рубаха,
Есть солнца желтый капелюх,
Смеяться можно, можно плакать,
Глаза и уши. Вкус и нюх.

Я разрываюсь, сколько много.
Раскинуть руки я боюсь.
Так много в этом свете Бога,
Что я стихи писать стыжусь.