расставание, расстояния преодолеть

Кристина Нойман
расставание, расстояния
преодолеть,
у меня есть твердые основания
перестать за тебя болеть.
 
перестать за тебя бояться,
беспокоиться и радеть,
расставаться так расставаться -
отворачиваться и бросаться
к новым, в новое,
 
и, расшатывая основы,
обновляясь,
не повторяться впредь.

декабрь 2017