Печень курицы

Александр Слизунов
Когда на Земле останутся две последних курицы, то на самом-рассамом высокопоставленном королевском обеде подадут блюдо из куриной печени, и все обедающие будут восторгаться и ахать - Ах! Ах! Какой изумительный вкус! Отпад какой деликатес!
А потом пойдут и зарежут вторую курицу.