Ты у себя один!

Анна Тэрзи
Ты у себя - один,
И ты у себя одна!
В лампе синенький джин
Вновь не дождался тебя.
Ты был занят другим,
И ты была занята,
Слёзы и нервы в груди,
Стёрли же-ла-ния.

Ты всё тащишь в семью,
А ты для родителей,
Вновь сыграли вничью -
Без победителей.
Снова запреты: потом
Как-нибудь нагоню,
Счастье сейчас не нужнО,
Пусть ожидает в раю.

А джин никак не поймёт,
А джин в нетерпении,
Каждого из Вас ждёт,
Хоть на мгновение.
Но у Него дела,
А у Неё скандал,
Мысли ведут не туда:
«Снова не загадал...»

А кто же рядом с тобой
Всю твою жизнь прошагал?
Кто же вместе с тобой
Смеялся или страдал?!
Кто засыпает с тобой
И вместе с утра встаёт?
Кто все секреты твои
Знает, но не выдаёт?!

И джин даст всем ответ,
Лишь вырвется из тесноты,
Как закричит на весь свет:
«Слышишь, меня - это Ты!   
Надо себя по-лю-би-ть!
Ты сам себе господин,
Надо себя наградить,
Станьте, как Алладин!
Ведь ты у себя - одна,
Ведь ты у себя - один!!»
...
Но снова зовут дела -
Желаний не слышит джин!