Моя крыша прохудилась

Сенченко Наталия
Моя крыша прохудилась...
Моя крыша поплыла...
У меня дождем залило
Все мечты, все закрома...

Мои руки опустились,
Я наплавалась с дождем...
Мои планы ливнем смылись...,
Что хотела горячо...

Небольшая непогода
Навертела много бед.
Все проблемы за все годы
Навалила мне во вред.

Словно сель прошла по жизни
И смела все на пути.
Этот вызов в жизни лишний,
Но его надо пройти.

И теперь чиню я крыши,
И сушу все закрома.
Переосмысление жизни
Мне подкинула судьба.