Любовь моя, пусть Бог тебя благословит

Екатерина Лущина Першакова
Любовь моя, пусть Бог тебя благословит!
Пусть Он последует с тобой повсюду!
Пускай Он каждый шаг твой верно бдит,
И я с тобою тоже верно буду.

Пусть наш Господь ведет тебя за руку,
Пусть впереди тебя всегда идет,
И через все мгновения разлуки
С тобою нас спокойно проведет.

Пусть Он с тобою нас навеки сохранит,
Даст силы пережить, все что придется,
Ведь с Ним мы втрое сплетенная нить,
Такая никогда не разорвется.