Карантин

Наталия Файко
В ячейках квартир,сидим мы давно.
Как будто ужасное смотрим кино.
Безлюдные улицы и тишина,
Безжизненность Города сводит с ума!
Словно овец,нас загнали в загон,
Кто не клеймен, тот не будет спасён.
Есть не дадут и не пустят в детсад,
Крошечке хлеба будешь ты рад!
Узкую щель для свободы открыв,
Оповестили:"Снят карантин!"
Но одному нельзя никуда!
Будут заботиться о тебе здесь всегда.
Номер клейменный должен сиять,
Чтоб никуда тебе не удрать.
Хочешь Свободы, нет,подожди!
Видишь дорогу? Вот по ней и иди!!!
Как отобъется от стада овца,
Снимут с нее три шкуры тогда!
Нужно в загоне дружненько жить,
Травку жевать, спать не тужить.
Мыслить не нужно глупой овце,
Лишнее это - ясно тебе?!
Впрыснут вакцину скажут Hood bay!
Ручкой помашут...
В Ад или Рай?