В Душе томленье

Андрей Рябченко Чт
                * * *

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1654
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «В Душе томленье»

Давно конечно уж не та,
Земная наша красота i
Но вроде есть ещё места,
Она где девственно чиста i

И всё же видится порой,
Что мы не той идём тропой…
Я не ругаюсь, не корю,
Но мы предАли мать свою i

Терзаем тело мы её,
В нём видя только лишь сырьё,
Всё добываем так бездумно,
Ведём себя подчас безумно i

Технический творим прогресс,
ПриРОДе сотворяем стресс i
Одумайся же Человек –
Не сокРАщай свой жизни век i
********************Экс***

__________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

22.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/05/22/1026

                * * *