Я написала комментарий

Геннадий Тахтабаев
Стихотворение от Елены Калининой - посвящение.
Я написала комментарий,
все таже фраза: "Я благодарю".
Ты подарил сегодня праздник,
И этот праздник - я люблю.
Твои обзоры, выступленья,
Я слушала бы без конца.
Хочу сказать тебе без умиленья,
Твой голос, рада я ему всегда.