Хоровод на грядке

Любовь Николаевна Сушко
Встану рано, до восхода,
С тяпкой грядочку пройду...
По рядочкам хороводы
В холодочке заведу!

Шаг налево, шаг направо...
Сорняки - из грядки прочь!
Ох, устала, слово право,
Отдохнуть уже не прочь.

Высоко подбилось солнце,
Поскорей теперь в тенёк...
Кошка жмурится в оконце,
Летний так хорош денёк!
    2.06.2021 г.