Дом на Томской

Сергей Каменев 39
*****************************************
Нам очень, очень жаль... Ведь Дом погиб 
Не от пожара, не землетрясения, 
Не от бомбежки вражеской... Ушел в забвение 
В угоду прибыли буржуйской... Я б пришиб 
Всю эту власть.. У них ни капли снисхождения 
К истории Восточно-Прусской... Всё, без шансов
Плевать на большинство Калининградцев,
Их не интересует наше мнение...
Прости нас, Дом. Твое исчезновение
Для нас, дружище, боль и огорчение.