Вся прелесть в простоте

Елена Королькова-Дьякова
Вся прелесть в простоте!
Такие вроде неказистые цветы, ромашки,
И с разодетой розой соперничать ли им ....
Глупцы, что судят по рубашке!
Красива лишь душа,сказал мудрец один!
Вот так и люди, с виду простота,
Одеты скромно, в старенькие вещи,
Но как же светится у тех людей душа,
Что хочется в душе этой согреться!

02.06.2021 11:20

Дарите своё тепло, светите, любите, дружите!
Не тратьте время на пустяки, каждую минуту берегите и делайте её восхитительно-волшебной!
И даже если дождь, помните, где-то там, за тучками прячется яркое, теплое солнце!


Фото из свободного доступа в сети