В Калининграде жить -...

Сергей Каменев 39
В Калининграде жить - 
Море любить, 
Историю сохранить, 
Дерево посадить, 
Зла не таить, 
Людям не грубить, 
Власть пожурить, 
Соседу подсобить, 
 Зоопарк посетить, 
На «Балтику» сходить, 
Лебедей покормить, 
Салаки наловить, 
В Сети почудить, 
Народ повеселить, 
Что нить замутить,
Пиваса купить 
И всё это дело обмыть...
И главное не забыть - 
Человеком быть!