Но в мечтательных снах...

Светлана Коробко
Озабочена, озабочена,
Даже волосы вроде всклокочены -
Вся в работе, в делах,
И весь день я в бегах,
Двери к отдыху вновь заколочены...

Озабочена, озабочена:
Сколько глупостей наворочено -
Что на первых местах
Лишь дела снова... Ах,
И к свободе пути обесточены...

Озабочена, озабочена,
На работу одну лишь заточена...
Но в домашних стенах
И в мечтательных снах
Я спокойна... и не заморочена!

Написано на конкурс "Озабоченные" http://stihi.ru/2021/05/20/3499