Молодой, но уже старый пень

Татьяна Гаврилова 8
В магазине мужчина назвал бабушкой меня,
Он сказал:"Вы подождите одну минуточку.
Продавец пусть распишется в накладной у меня,
Вас обслужат сейчас,вы обождите чуточку."

Моему возмущению нет предела,
Только внуки могут звать меня бабушкой.
Неужели я так сильно постарела,
Что перестала быть просто женщиной.

Этот мужчина почти ровесник мой,
Мой возраст заслуживает уважения.
Вы для меня ещё слишком молодой,
Скоро станешь дедушкой без сомнения.