Одуванчиковые

Галина Рубан
Разбежались одуванчики:

ну же, ну же, догони!

солнце нежит в тёплых пальчиках

шляпок яркие огни.

Словно солнечные детоньки

побежали по земле,

не ищи других ответов ты,

как ещё перечить тьме.

Завтра  дедушки и бабушки

путь продолжат, а пока,

врассыпную в мягких травушках,

по - ребячьи  р а д о с т н о!


  Личное фото.