Ответ DenNik

Троицкий Андрей Никитович
Я Вас просил писать в стихах.
Вам видно это недоступно.
Вы ошибаетесь в словах.
Ну чтож расстанемся прилюдно.
Мне с Вами тему продолжать?
Поверьте ниже всяких правил.
Плебей остнется плебеем.
Последний шанс я Вам оставил.
Мой вызов не приняли Вы,
А продолжаете гундявить.
Но тему поддержать мою.
Придется все-таки оставить.
Вы классах видно не сильны.
За буквой слова Вам не видно.
По теме если что то есть?
Пишите, что бы было видно.