Кресло

Владимир Борисов 9
Кресло,  мой соратник по перу
Много лет достойно прослужило
Вдруг сломалось как-то поутру
Что-то в механизме надломилось

Может быть исчерпанный ресурс
Или просто кончилось терпенье
Близь стола проложенный мной курс
Стал апофеозом разрушенья

Он намедни как-то захромал
Ролик развалился на запчасти
А потом газлифт не устоял
Перед задней вскормленной мной части

Я теперь сижу на табурете
Очень неудобно, но сижу
И в своём рабочем кабинете
На экран компьютера гляжу
      2.06.2021