Однажды он сойдёт с ума

Елена Арнст
               Галине М

Однажды он сойдёт с ума,
оставшись на пути чужих дорог.
Когда пройдёт суровая зима,
его Надеждой станет только Бог.

Он упадёт Звездой к твоим ногам,
на след любви давно размытой лужи..
И ты поверишь, как всегда словам-
он был тебе когда-то очень нужен.

Забудет время на часах убытки,
рисуя стрелками невидимую нить,
в пунктиры собирая все ошибки,
из прошлого… - на уровне орбит.

В прожилках растворится свет,
разлив в уставшем мире счастье,
вселенная в кругу своих планет,
ухватит вас с любовью за
                запястья....­