Убежать

Лукин Сергей Александрович
Убежать от суеты не получится
Ну, попробуй ещё  раз, помучайся...

Суета суёт
И стекло стекло
Ляг, наляг на лёд
Дай, Джедай, Джей Ло

Суета суёт
Было набело
Чёрный выход-вход
Стонет сталь-стекло

Суета суёт
Догма. Дома. Дог
Бой. Бег за собой
Жмёт. Шлёт. Рвёт. Гнетёт
Нечет и не чёт
Небыль. Незачёт
Не догнал. Не смог

Убежать от суеты не получится
Спешься. Не спеши. Слушай. Слушайся...


02.06.2021