Тпру!

Руслан Лях
Не вставай мне на пути.
Я - большой, а ты - козявка.
Кто бы ни был,
и барыш ли, ни шиши...
С писком унесешься, повстречав меня.

Какова бы ни была роль твоя социальная.
И ячейка, чья семья не стояла за тобой...
Умоляю - убегай!
Не мужчина ты.
Тебя только в рай.

Адским ли прозрением...
Тою силою не сломиться под напором демонищ.
Искупления суккубих не принять..
пактов с рогатым клоуном не подписать.
Оборжать этот сброд никчемных,
где одни паяцы...

О, не расстраивайся, ангелочек так!
Вечность там тебя снискает.

Так что, время не теряй.
И в путь!

А пока, прочь с моей дороги!
Ты не ведаешь,
то какого...
не познать плода греховного.