кто- то должен успевать на электрички

Юлия Инни
***
Кто-то когда-то должен успевать на электрички ,
И не путать время и вокзалы.
Я все жду тебя по привычке,
Но ты не приедешь - ты так сказала.
Ты так сказала и в трубке гудки
Так мешали собраться .
Я старался припомнить когда я с тобой улыбался.
Отправил билеты по адресу « без назначенья».
Оставил на лавке вокзальной коробку с печеньем.
Я очень хочу, чтобы те кто встречают тебя на вокзале,
Пришли и по -честному не опоздали.

27/05/21