Нервы с утра накипели от злости!

Амир Русланов
Нервы с утра накипели от
злости,
Боль пробралась выше области
таза...
Стали в суставах щимить больно
кости,
Спину продула
зараза!

Ведь пролежал с голым торсом
всю ночь,
Рядом с открытым
окном...
Стало с утра с того больно
не вмочь,
Хотя я так сплю в
основном!

Вспомнил вчера ураган ведь
шалил,
ВЕтра взывал на
подмогу...
Рядом у дома деревья
валил...
Не все повалил Слава
Богу!

Только сиреневый куст
поломал,
Хоть и спасибо на
этом...
А то ведь бывало с корнём
вырывал,
Деревья тем пройденым
летом!

03.06.2021.