Как же не петь мне о любви,

Елена Меньших 2
Как же не петь мне о любви:
Рулады песнопенья.
Поют ночами соловьи,
Пресветлые мгновенья.

Черёмуха в саду цветёт,
Пречистым белым цветом.
Соловушка про рай поёт,
Как мне не быть поэтом?

Любовь воспета соловьём,
Как не писать об этом.
Сверкают молнии и гром,
А я пою при этом.

Покой рождается в сердцах:
Грехи канули в Лету…
Воспоминания в стихах,
Как славно быть поэтом.

Сияет серебром роса,
Янтарный луч рассвета.
Синеют Новью Небеса,
Союз Любви и Света.

Народ на берегу реки,
Солнцестоянье встретит.
Тепло божественной руки,
Прохладный свежий ветер…

03.06.2021.

Фото автора 22.06.2016. Аркаим.