х.. во, когда друзья уезжают

Юлия Инни
Ху€во, когда друзья уезжают.
Покидая тебя, города покидая.
Называя те даты , где можно собраться.
За ними обычно никак не угнаться.
Бывает их нет.

Тебе не с кем на пару обдумать неважное.
Написать сообщение и уже не бумажное .
Покричать от тоски и поплакать от счастья.
Говорить как бесценны друзья настоящие.
Отмечать дни до встречи и грустить каждый вечер.
Ожидать не случившейся новой встречи.
Уезжают, летят, обещают вернуться.

Ветер дует, и красиво деревья так гнутся.

02/06/21