Нелюбовь

Александра Валериевна Аникина
Серой ночью мглою безликою
Нелюбовь.

В тишине секундами тикает
Нелюбовь.

Ядовитой слезой сквозь трещины
Нелюбовь.

До рассвета в тенях мерещится
Нелюбовь.

2021г