Вот такой собака

Норман Бэйтс
У Питбуля Норда
Довольная морда
Он бежит без поводка
Нос задравши гордо

Выпустили в поле
Погоняться в волю
И сегодня наш Питбуль
На самоконтроле

Он всегда послушный
Он со всеми дружный
К шавкам, тявкающим в след
Вовсе равнодушный

Потаскает палку
Погоняет галку
Будет прыгать через пень
Как через скакалку

Поиграть хотите?
В поле приходите
Будем бегать, кто вперёд
Только не рычите

Если зарычите
Сразу уходите
А продолжите рычать
Тут уж не взыщите

Вот идёт прохожий
С недовольной рожей
И кричит, что пса-убийцу
Нужно уничтожить

Наклонись поближе
К этой морде рыжей
И тебя, убийца пёс
До смерти залижет

Вот такой собака
Рыжий улыбака
Обнимака, целовака
И сосиски жрака!