Ты где-то очень далеко...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Памяти"
~~~~~~~~~~~~

Ты где-то очень далеко...
В дали туманной...
Тебя забыть мне нелегко,
Совсем не странно,
Закрою я свои глаза,
Тебя я вижу,
Катилась из души слеза,
Тебя я слышу,
Открою, нет тебя нигде,
Как я устала,
Искала я тебя везде,
Не отыскала...