Ты и я

Ольга Борина
Ты туман и покой!
Я незримая, дикая
Ты и мой и не мой,
Как в лесу земляника.


Я твоя и не Так!
Я одна, и я рядом.
Ты мой медный пятак
Что мне передан магом.



моему дорогому С****** огромная благодарность за настроение))