Вниз луна покатилась лимоном

Влад Норманн
Вниз луна
покатилась лимоном,
как душой я
устал от забот,
сам тону среди
сумрачных вод,
написали
по тёмному фону
звёзды фразу
царя Соломона:
не печалься
и это пройдёт...