Человек ко всему привыкает

Гульнур Зарипова
Человек ко всему привыкает.
Не всегда соглашаясь, с судьбой.
Очень часто мы в жизни терям,
Что казалось, навеки с тобой!

Человек ко всему привыкает.
От рожденья и до седины.
Если даже чрезмерно страдает,
Забывает, про раны свои.

Нет на свете всему постоянства.
Жизнь меняется на глазах.
Но живем мы с настырным упрямством,
Побеждая в себе жуткий страх.

Привыкаем к не воли, к потерям.
Привыкаем к бессонным ночам.
И с надеждою, искренне верим,
День наступит сбываться мечтам.

Человек ко всему привыкает.
Но теряя родных людей.
Как смириться увы, он не знает.
Как найти силы выжить в себе.

Ко всему привыкают люди.
Эта слабость, а сколько в ней силы!?
Но ломаясь в страданьях по сути,
Обретаем стальные мы жилы!

Человек ко всему привыкает.
Спорить сложно со злою судьбой.
Так всевышний нас проверяет.
Как ты справишься сам с собой.