Ветерок

Алексей Гусев 7
Подари мне счастье небольшое,
Пусть оно, как лёгкий ветерок
Пролетает тихо над Душою,
Вновь воспряну, дай мне только срок.

Изгоню нелепую усталость,
Грустных дней невыносимый груз,
Пусть твоё веселье, смех и шалость
Нежностью поддержит крепость уз.

Мне одной твоей улыбки хватит
Для начала сделать первый шаг,
Сердце стуком долг судьбе заплатит
И наступит время чудных благ.

Путь теперь надежда освещает,
Ветерок развеял серый смог,
Маленькое счастье прибавляет
Столько сил, чтоб всё успеть я смог.