Прости меня

Денис Кензин-Баландин
                - памяти поэта Каменева Гавриила

Прости меня! Я был к тебе несправедлив,
На свете поцелуи все твои забыв…
Как сильно я хочу вернуть назад то время,
Когда ты улыбалась мне застенчиво так и несмело…
Увы! За кутежом прошла пора очарования, убив

В тебе букет чистейших чувств и охладив
Твой нежный взгляд ко мне – за дело!
Во всём виновен я, ошибка тут моя всецело!
Прости меня!

Но сердце хочет вновь тебя завоевать, раскрыв
Эмоций разгоревшихся вдруг сонм и подарив
То ценное, Мария, годами рушило что моё тело, -
Любовь и верность, любимая, ведь ты их так хотела!..
Я виноват, в готовности я пред тобой всё искупить!

Прости меня! 

2019

* - стихотворная форма: рондо