Моя хата где-то с краю!

Амир Русланов
Моя хата где-то
с краю,
Не была ещё ни
раз...
А была бы,то не
знаю,
Как бы жил я в ней
сейчас!

Но хотя я жил бы
точно,
Если было бы
там то...
То что связывает
прочно,
Дружбой крепкой на
все сто!
 
Если были бы
соседи,
Все приветливые
там...
Добрыми на этом
свете,
Как к собакам и
котам!

Шумными но только
в меру,
Из семей порядочных
таких...
Ценящие Свыше
веру,
Без последствий
никаких!

03.06.2021.