Поэзия, не покидай меня!

Наталия Гранковская
Приветствую любое вдохновенье!
Подруги подойдет стихотворенье.

И мне претит истома - лень души.
Господь вручил перо? Тогда пиши!

И эксклюзив сумеет получиться
Когда душа в ответ стихам лучится!

В тиши рождает строки чуть дыша...
Свежа строка, а значит хороша!

Представится ДУХОВНОЕ творенье?

Иль строки - в ЮМОРНОЕ оперенье?

Не погасить в душе моей огня!!!
Поэзия... Не покидай меня...