Cover на Некрасивую девочку Н. Заболоцкого

Игорь Пантин
Ледышка в ладошке растает,
Но холод под кожу врастает.

Ох, отомрёт рука!
Спит под стеклом река.

Спит за слезинкой ребёнок;
Взрослый - ворчит с пелёнок -

Ой, темнота!
Дом, кипяток, вода.

Мамочка папочку увещает:
- Дочь в нас души не чает.

Дочь закрывает глаза,
Слушает их голоса,

Медленно засыпает.
Снегом окно засыпает.

Бледно сияет луна,
Льнёт к облакам она.

Девочка видит сон -
Очень тревожный он.