прикосновенье

Петр Терзи
у меня есть вино и есть чувство вины...
под рукой - пониманье: мы - больше не мы!
мы... мы нЕмы, мы - мемы... танцуем не в ритм!
и мой дождик - не твой - за окошком притих.
у меня - вышина, у тебя - глубина...
да, я слишком хотел (и хочу еще!) дна
твоего прикоснуться - чтоб все же понять
этот мир, где так просто себя потерять...