Крылья

Алексей Утешев
Окрыленность это счастье,
То что выше облаков!
Окрыленность это признак
Самых лучших в мире снов.
С окрыленностью способны
Мы на многое в пути..
Ну а главное на то что
Все способны мы пройти
Если крылья за спиною
Подарил нам человек
Будем мы летать как птицы
Над теченьем бурных рек!!!
Будет радость вдохновленной
Благородной словно свет,
И конца тому сиянью
В окрыленных просто нет.
Все легко и все доступно
Совершить как дважды два
И рождаются как птицы
Окрыленные слова..
Для того кто окрыленный
Нет преград и суеты
Для него легко свершатся
Все надежды и мечты.