Жизнь проходит любовь останется!

Ковалёв Александр Павлович
------------------------------
Мне «кусочек» от жизни достанется.
Говоришь мне – прощай, я вернусь.
До тебя никак не дотянешься.
Погоди, все же я доберусь.

В небе синем луна улыбается.
И мигают ей звёзды в ответ.
Очень редко так в жизни случается,
Тебя нет, но я вижу твой свет.

Сколько лет мы с тобою встречались?
Столько лет я один остаюсь.
Каждый раз вновь луна улыбается,
А твой след потерять я боюсь.

А кораблик плывёт и качается,
Словно тихо завидует снам.
Мне бы надо, наверно покаяться,
Чтобы Ангел сопутствовал нам.

Пролетают  годы, странно так.
Не найду я любви той след.
И уходит прошлое в серый мрак,
Все, что было,  уже его нет.
--------------------
ЛГ.