Падения венец

Анатолий Кузнецов 2
Эгоистов в мире много,
Что не сеют и не жнут.
Их желание убого:
Заменить проступком труд.
И взлететь, на этом, в рейтинг,
Вундеркиндов, быта дня.
Современный нео-Мессинг,
Тот, что дьяволу родня.
Для таких нет слова: мама.
Не указ для них отец.
Это, нашей жизни драма.
И падения, венец.
   03.06.2021г.09:17.
По следам трагедии в школе Казани.