Снова - пыль городов...

Сергей Сатватский
Снова - пыль городов,
Снова - ночи без снов,
Время пришло расстаться.
Снова - песни без слов,
Снова капает кровь,
Значит, нельзя остаться.

Боль, чувствую боль,
Значит, снова,
Фениксом возрождаться.
Не уходи,
Все впереди,
Все еще может статься.

Тень, падает тень,
Кончается день,
Чтобы вновь начаться.
Смерть дышит в лицо,
Лишь для того,
Чтоб над землей подняться.

Ночь,
Темная ночь,
В ней легко потеряться.
Не уходи,
Все впереди,
Все еще может статься...