Спицы и крючок

Лариса Терещенко 8
С пряжей Осень в Венеции
Я коротаю досуг.
Вязанье люблю, как специи.
Оно – зарядка для рук.
Мысли, цепляясь за факты,
Плавно, как петли скользят.
Радость моя, ну, как ты,
Нравится мой наряд?
И никому не понять,
Что для меня это значит:
Верить, надеяться ждать
И восхититься удачей.