Приспособленцам

Богданович Олег Владимирович
Рождённые профессорским ножом,
Жизнь узнавая фразой:" что, почём?",
Влачатся,приспособившись ко злу
И возведя иконостас козлу.

И свой "абыр" бессменно повторяя,
Не зная суть вещей,и мир не познавая,
Живут комфортом ублажая тлен,
Не зная истины оков, сомнений плен.

              02.06.21г.