Заплатки

Наталья Постникова
Смывает дождь любви все ноты,
чтоб была в сердце чистота…
С небес идут новые строки,
быть-может это не спроста…
А на земле в траве сияют,
 капли дождей ушедших дней…
И небеса в черных заплатках,
 в мыслях туман и нет вестей.
Суету мыслей гром тревожит,
быть-может он открыть поможет…
Тайны загадок сырых дней.
Запах сырости тревожит…
Проливные вновь дожди…
И никто мне не поможет,
разузнать что впереди.
Но в заплатках, с небес свет.
Ветер кружит в небе тучи,
синевы просвета нет...
Может жизнь была бы лучше…
Где же радость? Пока нет.