3. 6. 21

Александр Мурманский
В священном древнем Руси крае,
В просторе бодрствующим лесов.
Жил человек всё знал о рае,
Вот этих на земле всех подлецов.
Мечтал и строил жизнь в столетиях,
Была чтоб, как родниковая вода.
В тех вот родных нам междуречьях,
А песнь любви там чтоб текла.
Но свора подлости надменной,
Всё зло скопившее в себе.
Купила меч руки забвенной,
Убила радость жизни на всегда.
Чтоб мир покрылся злобной вонью,
Род ковырялся в ней людей.
Всё покрывалось этой дланью,
Не отличался от зверей.
Потом принёс нам крест с голгофа,
То народом  жившим на земле.
Не стало там вот лишь Иисуса,
Жизнь оказалась вся в дерме.
Люди становятся зверями,
Страшней каких не видел Бог.
А ум у низ весь стал по сапогами,
Такой вот расцветает век