99. Восьмёрки восьмерятся восьмерично... 5898

Сергей Петриков
Восьмёрки восьмерятся восьмерично,
девятки ж клубень тратят на росток -
они - зима - тягучий ток эпичный -
для счастья там - лишь тьма, отстой и сток!

Мысль в них ж быстра и хватка, очень хищна -
душе же не хватает дней весны!
Их ждёт она в тоске небезразличной
и видит соблазнительные сны... (3.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании