Заметки Майтрейи. Are you sure?

Стефания Грейцесс
-Are you sure?
- Сурья, Сурья...

 Властью данной мне, Майтрейе, моей аватарностью назначаю Сону Суд на должность  Лорд Сурья текущего солнечного цикла.Лучшего кандидата на вышеуказанную должность на всей планете не нашлось: филантроп, верный семьянин, не будет плакаться, что его "энергия уходит в землю", потому что солнцу-Сурье положено светить всем без исключения.
P.S.То, что говорят о нынешнем солнечном минимуме, я в это не верю. Вот как Лорд Сурья будет себя вести в жизни, так и солнце как светило будет себя вести в общекосмическом масштабе в текущем солнечном цикле.
Равнение на Сону Суд - Лорда Сурью, товарищи! Исключительно положительный во всех смыслах достойный сын своего народа.