Расправлю крылья

Владимир Мирр
Расправлю крылья утром ранним,
Вдохну рассвета перезвон,
И засверкают неба грани
Вокруг меня со всех сторон,

Стрелой серебряной прорежу
Сомнений старых пустоту,
Вдыхая облачную свежесть,
Ворвусь с надеждой в высоту,

И там, с улыбкой, встречу Радость -
Нам с нею будет по пути,
Иной награды мне не надо,
Лишь счастья капельку найти