Песенка про здоровье

Александр Солодов 3
Моё здоровье заболело,
не знаю где искать, среди каких больниц!
Быть может в той, а может слева?
Мне не узнать его средь стольких лиц!

Прошу я Господа помочь:
найти здоровье - подлечить.
Когда его нет - день как ночь,
и всё лекарства пить и пить!

И чуру печень попросила,
и сердце, как от холода, дрожит.
И за здоровьем ушла сила,
и нет обратной связи - всё молчит!

Прошу я Господа помочь:
найти здоровье - подлечить.
Когда его нет - день как ночь,
и всё лекарства пить и пить!

Господь помог - пришло здоровье!
И сила с ней пришла иль с ним!
Но только замечать я стал порою,
что стали не чета бывшим моим!

Прошу я Господа помочь:
найти здоровье - подлечить.
Когда его нет - день как ночь,
и всё лекарства пить и пить!